Прежде чем начать игру, вы должны обязательно прочитать правила, чтобы потом не было никаких лишних претензий!
1. Перед регистрацией обязательно прочитайте правила! Хотя можете их не читать, но если вы их нарушите, пеняйте на себя, мои дорогие...XDD
2. После регистрации заполните анкету по шаблону. Можно так же добавить что-нибудь свое, хуже от этого не будет))
3. Участники, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету в течение недели с момента регистрации, удаляются.
4. Вы не имеете права писать в темах ролевой, пока вашу анкету не приняли!
5. Если вы зарегистрируетесь только для рекламы, то вас сразу же удалят.
6. Так же если вас не будет в течении 2-х недель без предупреждения администрации, то тож можете паковать вещички...XDD
7.Никаких оскорблений в сторону другого участника! Только если шуточные)) Если я узнаю о каких-нибудь перепалках на сайте, или об этом узнают мои сообщники, бан всем зачинщикам, и чтобы никаких претензий!))))
8. Не бойтесь задавать вопросы. Чем сможем, тем поможем, админы не кусаются!))
9. Мммм..Мне короче ща лень думать, потом мож додумаю)

Управление на форуме:

1. Спорить с администрацией запрещается.
2. Модератор имеет права удалять Ваши сообщения, если посчитает это нужным сделать.
3. На модератора можно пожаловаться админу.
4. Красный цвет имеют права использовать только Администраторы.
5. Админ всегда прав. Если не прав админ, то значит обращайтесь ко мне))) А если не права я..То подумайте 10 раз перед тем, как ми обвинять))
6. Уважаемые админы и модеры! Не используйте во зло ваши права! Без предупреждения главного админа, то бишь меня, запрещается кого-либо банить, пока я не проведу расследование))
7.Каждый должен соблюдать свои права и обязанности, игрок-свои, модер или админ-свои

Правила постов в ролевой игре:

1. Любой пост в игре должен быть по размерам не менее четырех полных строк.
2. Описывайте не только действия, но и мысли, чувства, переживания вашего персонажа.
3. Разрешается писать посты меньше 4ех но не меньше полных 3ех строк в переходах, или когда совсем уже нечего сказать.
4. Следите за грамотностью сообщений. «Албанский» язык не допускается. За этим последует серьезное наказание.
5. Внимание!
Мысли вашего персонажа выделяются курсивом, а прямая речь - жирным шрифтом, действа – обычным шрифтом. Чужая речь, если она необходима – жирный курсив.
6. Играть за других персонажей запрещено. Если только это не массовка или если Вы не договорились с персонажем ввиду особых обстоятельств.
7. Следите за переходами! Ваш персонаж не может быть одновременно в двух местах! При переходе в другой раздел пишите, куда вы переходе в конце сообщения, а вверху поста ОТКУДА вы пришли.
8. Никакого мата! Матюхаться будете где-нить на улице под окнами.
9.Посты должны быть логически выстроены и правильны по своему содержанию и смыслу
10.Не забывайте то, о чем вы пишете или писали раньше. Так же не делайте невозможного, если вдруг вы прописали, что у вас ранена нога, и вы не можете ходить, а потом вдруг в следующем посту вы чудесным образом вылечились,то извините, но это кроме как дурдомом больше никак не назовешь)

О ролях:

1.Если вы в ролевой не отвечаете кому-то более суток, и игроку надо быть уже в другом месте, то он имеет право уйти в другое место не закончив при этом бой и т.п...
2.Вы должны проигрывать тот характер, который создали своему персонажу. Если вы написали,что ваш персонаж скрытный и не любит шутить, то не пишите в первом же посту, как он веселит огромную публику на улице...><
3. Нельзя копировать персонажа. Конечно, если вы захотели там играть любимым героем фильма, то я не против, но не копируйте характеры других персонажей в роке, каждый индивидуален!

Запрещается:

1. Флудить/рекламировать в игровых темах.
2. Не разрешаться матерится, оскорблять других, будем дружными и весёлыми.
3. Писать посты в игре до того как примут вашу анкету,
4. Обсуждать действия Администрации.
5. Писать пользователям в чужих анкетах,  если это не несет конструктивной информации о персонаже
6. Смерть персонажа запрещена без разрешения игрока, которому принадлежит персонаж.
Предупреждения/нарушения правил:
Если вы нарушили более трех раз правила, администратор имеет права забанить вас на 3-5 дней. В определенных случаях – игрок может быть даже удален.